※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7月生まれのお子さんには、冬用のロンパースを買おうと思っています。サイズは70?80?どちらが良いでしょうか?身長体重ともに平均ぐらいです。

7月生まれのお子さんがいる方へ。冬用のロンパースを買おうと思っていますが、サイズは70?80?何が良いでしょうか?身長体重ともに平均ぐらいです👶❤

宜しくお願いします🙇

コメント

みんと

下の子が7月生まれです(^^)

わたしだったら70にします✨
うちも平均です👶💓
来年も着れるかも?ではなく
そのワンシーズンのみのつもりです😋

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥️
    私も70にして、今年着倒そうと思います😁

• 9月11日
りんりん

ロンパースは来年はおそらく着ないので、70のピッタリサイズでいいと思います😊

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます♥️とても助かりました!70にします!

• 9月11日

身長平均、体重平均よりちょっと上で80着てました!お腹は丁度良かったですが袖とかちょっと余裕があるので、身長体重平均くらいなら70でいいかな?と思います🤔✨

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます🙇♥️悩んでいたのですごく参考になりました!!70を用意しようと思います👶

• 9月11日