がんばれ私。今日はまだつわりマシな方だから仕事13時までならやれるは…
がんばれ私。
今日はまだつわりマシな方だから仕事13時までならやれるはず。
頭痛いのも治ってきたし。
仕事終わったら、食べたいと思うもの食べよう。
今週は欠勤なしで乗り切りたい。
- モーニング
がんばれ私。
今日はまだつわりマシな方だから仕事13時までならやれるはず。
頭痛いのも治ってきたし。
仕事終わったら、食べたいと思うもの食べよう。
今週は欠勤なしで乗り切りたい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう一生(言い過ぎw)コンビニでおにぎり買わない😃 高すぎ。また値上げとか… でも考えてみたら、旅行の時に買ったかどうかくらいで、ここ2.3年、コンビニでおにぎり買ってませんでした。笑 もう絶対買いたくない!笑
妊娠判明した時に妊娠後期に入ったら飲み会とか全部キャンセルして家に直帰するって約束したのに、昔からの友達から相談があるとか行って正産期に入った嫁家に置いてご飯食べに行ってさ…。 7時から2時間で切り上げてもう…
吐き出させてください、、 旦那の仕事終わりがいつも遅いのは頑張ってくれているので全然良いんですが、旦那の職場の先輩(50代男性)が昔飲酒運転で事故して免許が今無い状態で自転車で30分かけて通勤している人がいるみた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント