コメント

退会ユーザー
かぼちゃパンツとかですよ!

はくあ
うちは気にせず膝出てます😅
友達の妹が保育士さんで、膝が擦りむいたりしなければ赤くなってるくらい大丈夫だよーって言われました😂
気になるならブルマにレッグウォーマーかレギンスはどうですか?🤔
もう秋物のレッグウォーマーとかレギンスとか売ってる気がします🙂
-
かりん❁
ありがとうございます!
私も保育士ですが、怪我防止のため動く子は膝下でお願いしています。
ですが保育園に比べたら家庭は怪我の危険は低いですよね💡- 9月11日
-
はくあ
保育園等ではそうでしょうね💦
家では親が様子見られるしもし怪我しそうならすぐ着替えられるしあまり気にしてなかったです😅
うちはジョイントマットより柔らかいマット?を床一面に引いてるので余計気にならないのかもしれません😂😂
膝を保護できるいいものが見つかればいいのですが・・・上の方が仰ってるかぼちゃパンツ、私もチェックしてみたいなーと思います😝- 9月11日
-
かりん❁
娘と同じ格好で同じ動きをすると、我が家のは素材が良く無いのかマットも布の所も摩擦熱が気になります😭
昨日行った支援センターでは7分丈などの子ばかりだったので、皆さん使い分けされているのかも知れませんね💡
外出用の物と併せて見に行ってみます😆- 9月11日
かりん❁
ありがとうございます!