コメント
退会ユーザー
JAの通帳と通帳の印鑑、本人確認(免許証)、車検証が必要だと思いますよ(*^_^*)
元JA職員で、不動産部ではないですが💦
支店勤務で不動産部と駐車場のやりとりはしていました!
...が、初期費用等掛かるという事は聞いた事がないので日割り計算された,若しくは1ヶ月分の駐車場の料金だけあればいいと思います(*^_^*)
退会ユーザー
JAの通帳と通帳の印鑑、本人確認(免許証)、車検証が必要だと思いますよ(*^_^*)
元JA職員で、不動産部ではないですが💦
支店勤務で不動産部と駐車場のやりとりはしていました!
...が、初期費用等掛かるという事は聞いた事がないので日割り計算された,若しくは1ヶ月分の駐車場の料金だけあればいいと思います(*^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
妊娠5ヶ月です🤰 貧血だから鉄剤飲んでねー言われて、3日に一回飲んでます。鉄剤と胃のムカムカが良くなる薬を貰い飲んでますが、飲んだら気持ち悪くなって吐き気に襲われて吐いちゃいました。 毎回気持ち悪くなってた原…
ちょっとしたお菓子の差し入れについて。 職場の年の離れた同僚の方が身内を亡くされて休んでいます。 喪主もされたり、手続き等々でいろいろ大変だと思います。 デスクの引き出しにちょっとしたお菓子を差し入れしてお…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままデビュー
コメントありがとうございます!
元JA職員さんですか(*‘ω‘ *)!
助かります〜っ
初期費用はかからないんですね!
他の不動産屋がやってる月極駐車場は
敷金礼金あったり初期費用が高いので
断然JAがいいですねー>_<♡
退会ユーザー
通帳から引き落としした事ない&契約時にそんなお金が回ってきた事ないので( •∀︎•` )
他の月極だと初期費用とるんですねー!
ままデビュー
そうなんですね!
良かったです(*∩ω∩)
近くの月極はそういうところが多いです💦
JAに決めようと思います♡
本当助かりました!ありがとうございます🙌🏻💓