※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kちょんa
お出かけ

ディズニーについて詳しい方お願いしますっ!バケーションパッケージ?と…

ディズニーについて詳しい方お願いしますっ!

バケーションパッケージ?というものを含め2泊で予約しようと思っていたのですがそうすると3DAYしか出てこないような気がします。
遊ぶのは2DAYでいいので少し損をしている気分になるのですが探せばあるのでしょうか???

また生後8ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのにオススメグッズや注意点あればお願いします!
オススメホテルや食事場所などもお願いします∩^ω^∩

コメント

じーたん

1泊2日だと2DAYSですかね^^
もし2日目まで遊んでそのまま帰る・・というのが大変そうだったら、2泊目は別のホテルをとるとかになるのかな〜と思いました><

• kちょんa

kちょんa

子供いるので別ホテルってのはきついかなーって感じでしたのでもう少しいい案があること願います^ω^

• 7月11日
  • じーたん

じーたん

そういえば、3daysライトっていうのもあった気がします!確かフリーきっぷ2日分だったような。

• 7月11日
  • じーたん

じーたん

これです!

• 7月11日
  • kちょんa

kちょんa

ライトなんであるのですね!
    ありがとうございます∩^ω^∩

• 7月11日
ちくわ⊂((・x・))⊃

赤ちゃん含めご家族3人でのご旅行でしょうか?個人的には8ヶ月の赤ちゃんと一緒ならバケーションパッケージはいらないかな?と思います(^^)
ファストパス対応の乗り物もそんなに多くは乗れないと思うので勿体ないかな〜と>_<
私ならバケーションパッケージ付けずに、ホテルのランクを上げます♡

• kちょんa

kちょんa

バケーションパッケージつけることが前提で質問させていただいています^ω^
    ファストパスだけの特典を求めていませんので。。。
    御回答ありがとうございました

• 7月11日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

そうなんですね!失礼しました>_<
    ホテルはディズニーホテルをご希望でしょうか?
    それでしたら1泊は2dayのバケーションパッケージ+もう1泊は同ホテルを素泊まりで2つ予約を持つのが損がなくていいと思います( ^ω^ )
    ディズニーホテルでしたら荷物は預かってもらえますし、もしかしたら1度チェックアウトをする必要もなくしてくれるかもしれないです!
    ディズニーの総合予約センターに電話して色々と聞いてみるのもいいと思います☆
    上の方が仰っているライトというものもありますが、特典が少ないのでファストパスを重視していない場合は微妙かもしれないです(T_T)

• 7月11日
  • kちょんa

kちょんa

素泊まりと組み合わせは考えてなかったです!
    それが1番損無しでいけそうですね⊂((・x・))⊃

• 7月11日
  • ちくわ⊂((・x・))⊃

個人的には、ご予算があってホテルを変えてもいい!というのであればシーに行く日はミラコスタ泊、ランドに行く日はランドホテル泊をオススメします(*^^*)
    ちなみにミラコスタ→ランドホテルは荷物の移動もやってくれるので荷物を運ぶ手間もないです^ ^

• 7月11日
  • kちょんa

kちょんa

予算は特にないのでその日程で探してみようとおもいます!

• 7月11日