コメント
じーたん
1泊2日だと2DAYSですかね^^
もし2日目まで遊んでそのまま帰る・・というのが大変そうだったら、2泊目は別のホテルをとるとかになるのかな〜と思いました><
ちくわ⊂((・x・))⊃
赤ちゃん含めご家族3人でのご旅行でしょうか?個人的には8ヶ月の赤ちゃんと一緒ならバケーションパッケージはいらないかな?と思います(^^)
ファストパス対応の乗り物もそんなに多くは乗れないと思うので勿体ないかな〜と>_<
私ならバケーションパッケージ付けずに、ホテルのランクを上げます♡
-
kちょんa
バケーションパッケージつけることが前提で質問させていただいています^ω^
ファストパスだけの特典を求めていませんので。。。
御回答ありがとうございました- 7月11日
-
そうなんですね!失礼しました>_<
ホテルはディズニーホテルをご希望でしょうか?
それでしたら1泊は2dayのバケーションパッケージ+もう1泊は同ホテルを素泊まりで2つ予約を持つのが損がなくていいと思います( ^ω^ )
ディズニーホテルでしたら荷物は預かってもらえますし、もしかしたら1度チェックアウトをする必要もなくしてくれるかもしれないです!
ディズニーの総合予約センターに電話して色々と聞いてみるのもいいと思います☆
上の方が仰っているライトというものもありますが、特典が少ないのでファストパスを重視していない場合は微妙かもしれないです(T_T)- 7月11日
-
kちょんa
素泊まりと組み合わせは考えてなかったです!
それが1番損無しでいけそうですね⊂((・x・))⊃- 7月11日
-
個人的には、ご予算があってホテルを変えてもいい!というのであればシーに行く日はミラコスタ泊、ランドに行く日はランドホテル泊をオススメします(*^^*)
ちなみにミラコスタ→ランドホテルは荷物の移動もやってくれるので荷物を運ぶ手間もないです^ ^- 7月11日
-
kちょんa
予算は特にないのでその日程で探してみようとおもいます!
- 7月11日
kちょんa
子供いるので別ホテルってのはきついかなーって感じでしたのでもう少しいい案があること願います^ω^
じーたん
そういえば、3daysライトっていうのもあった気がします!確かフリーきっぷ2日分だったような。
じーたん
これです!
kちょんa
ライトなんであるのですね!
ありがとうございます∩^ω^∩