雑談・つぶやき 専業主婦なんだから家事して育児して当たり前旦那に家事を求めるな…きつ… 専業主婦なんだから 家事して育児して当たり前 旦那に家事を求めるな… きついなら、働け! 正論だよ、正論だけど 専業主婦だってきついのです⤵︎ ︎ 保活だって大変だよ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 家事 育児 専業主婦 保活 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ ゆいさん🙋❤️ おはようございます!! それ誰が言ってた言葉なんですか?😱 そんなのクソくらえですね🤣朝から言葉づかい悪くてすみません🤣🙏 9月11日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 返信遅くなってすみません😭 あるエッセイ漫画の コメント欄にこんな コメントがたくさん書いて あって🤣 正論なんだけど グサッとくるなーて 思ってつぶやいちゃいました😂 すみません💦 9月11日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ そうなんですね🤔 当たり前、、? なんか私個人的にはそのコメント違和感ありありです🤣 旦那も家事して普通ですよ🤣🤣🤣 全然そんなん謝らないでくださいよ😁❤️❤️❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
返信遅くなってすみません😭
あるエッセイ漫画の
コメント欄にこんな
コメントがたくさん書いて
あって🤣
正論なんだけど
グサッとくるなーて
思ってつぶやいちゃいました😂
すみません💦
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
そうなんですね🤔
当たり前、、?