子育て・グッズ 最近、上の歯も生え始めてよだれが結構出てきます。スタイを付けないと… 最近、上の歯も生え始めてよだれが結構出てきます。 スタイを付けないとよだれで首と服がベチョベチョになってしまうのですが、とっても暑そうです(つд`) 薄手の涼しいスタイを売っているところをご存知ないでしょうか? それかスタイのかわりによだれで首や服をカバーできるものはありますか? 皆さん、夏のスタイはどうしてますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り スタイ カバー 服 歯 きょろ(6歳, 9歳) コメント 詩歌 ダイソーの手ぬぐいはどうでしょうか? 7月11日 きょろ 回答ありがとうございます(^^*) 手ぬぐいなら綿100%で良さそうですね♪ しかも100均ならいい具合に薄そうです(笑) 手ぬぐいは首に巻く感じですか?自分でスタイに作れたら一番良いけどなぁ…ザ・不器用! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
回答ありがとうございます(^^*)
手ぬぐいなら綿100%で良さそうですね♪
しかも100均ならいい具合に薄そうです(笑)
手ぬぐいは首に巻く感じですか?自分でスタイに作れたら一番良いけどなぁ…ザ・不器用!