エコーで女の子かどうかわからないけど、7割女の子と言われた。エコー写真で性別がわかるか、後から男の子に変わったことがあるか知りたい。ピンク系の肌着を買いたい。
こんにちは(*´v`)今日検診に行ってきましたがエコーで赤ちゃん指を吸ってみたりお顔をゴシゴシしてみたり、暴れてみたりとずーっと起きていてくれて可愛すぎてときめきました♡♡
前回お股を閉じていたので性別がわからず、今回はお股を開いてくれていたのですが動きすぎてちゃんとは見えないけど7割女の子かなーと言われました(*´v`)
女の子希望なので嬉しかったのですが、男の子と違って女の子は産まれるまで100パーセントの確定は出来ないそうですね(><)
ここで質問なのですが、エコー写真は女の子に見えますか?そして7割女の子かなーくらいで言われていた方後から男の子に変わったことなどございましたでしょうか(><)
ピンク系の肌着を買いに行きたくてたまらないのですが、7割だとまだわからないかなあと我慢しています。よければ教えてください(*´v`)
- NOA♡NOA(7歳)
NOA♡NOA
エコー写真載せ忘れてましたヾ(・ω・`;)ノ
ゆん
今の所うちは女の子と言われています!上2人は男の子は早い段階からはっきり!!ついてるのが見えました!
今回の女の子のエコーです!
これが割れ目らしく三人の先生から確定もらってます!
-
ゆん
ちなみに次男の時のエコーです!
- 7月11日
-
NOA♡NOA
男の子バージョンも女の子バージョンも可愛いエコー写真ありがとうございます^^*♡
3人の先生に確定貰えていると安心ですね(*´v`)
わたしも ここに割れ目が見えるけど、この超音波機械ちょっと古いからもしかしたら映像の乱れかも。って言われましたヾ(・ω・`;)ノ
次回検診時はもう少し性能のいい超音波機械で見てもらえるので、確定貰えたらいいなあと思ってます(*´v`)- 7月11日
yms
エコー写真はちょっと素人の私には難しかったですが、私の姉は先生に「うん、女の子だね!」と太鼓判を押されて女の子の服を買い揃えていたら次の検診で「ごめん!男の子だった!」と言われたことがあります(笑)
やっぱり女の子はなかなか不確定ですよね…。とはいえ私は診断通りの女の子を産みましたが^^
肌着など性別がどちらでも着られるものなどから揃えていくのがいいと思います!ただそうしている間に臨月とかなっても困るのでどこで信用して買うかは見定めが肝心ですが…!
-
NOA♡NOA
お返事ありがとうございます^^*
エコー写真わかりにくいですよね、すみません(><)
太鼓判を押されても覆されるんですね(><)女の子のままだと嬉しいのですが、サプライズで男の子だった時の為に肌着はピンク系でも、ロンパースなどはどちらでも着れそうなものにしておきます(*´v`)- 7月11日
ゆん
性別楽しみですよね♡
マタニティー生活楽しみましょうね♡
-
NOA♡NOA
はい(*´v`)とにかく動いてて可愛すぎました♡♡周期近いですね^^*
お互い体に気を付けて楽しみましょう^^*♡♡- 7月11日
-
ゆん
週数近いですね♡胎動も感じれるようになって益々愛しくなりますよね♡毎日エコーみたいですもん!笑
- 7月11日
コメント