ぴーさん
泣き出したりして上の子の様子が見れないのは切ないので、パパに預けれるなら預けてきます! 運動会じゃないので、自分なら家族全員では行かないかなぁ。。🌝
4匹のこっこちゃん
パパが見れるなら預けますが、いろいろ無理なら連れて行きます🙂
ma
私ならパパに預けて、1人で行きます😊
えりぴ
コロナの事もあるので私だったら、パパに預けます!
ぴーさん
泣き出したりして上の子の様子が見れないのは切ないので、パパに預けれるなら預けてきます! 運動会じゃないので、自分なら家族全員では行かないかなぁ。。🌝
4匹のこっこちゃん
パパが見れるなら預けますが、いろいろ無理なら連れて行きます🙂
ma
私ならパパに預けて、1人で行きます😊
えりぴ
コロナの事もあるので私だったら、パパに預けます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のミルクの量について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ミルクの飲みが悪いです。 混合でやっているのですが今日1日のスケジュールは下記のような感じです。 0時 100〜120ml 3時 80〜90mi(120ml…
もうすぐ4ヶ月ですが、3か月にはいったころからミルク200飲みます。 YouTubeとか育児ブログみてても、 生後3ヶ月だと120-140とかおおくて、 のみすぎ?!ってなってます。 基本完母で、外出時と寝る前だけミルクなの…
アンパンマンミュージアムに2歳8ヶ月の息子を連れて行きたいのですが、、、! 生後3ヶ月なりたての息子がいます。 赤ちゃんの兄弟がいる方、3ヶ月のアンパンマンミュージアム連れて行ってもいいと思いますか?😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント