ma
私ならパパに預けて、1人で行きます😊

えりぴ
コロナの事もあるので私だったら、パパに預けます!

4匹のこっこちゃん
パパが見れるなら預けますが、いろいろ無理なら連れて行きます🙂

ぴーさん
泣き出したりして上の子の様子が見れないのは切ないので、パパに預けれるなら預けてきます! 運動会じゃないので、自分なら家族全員では行かないかなぁ。。🌝
ma
私ならパパに預けて、1人で行きます😊
えりぴ
コロナの事もあるので私だったら、パパに預けます!
4匹のこっこちゃん
パパが見れるなら預けますが、いろいろ無理なら連れて行きます🙂
ぴーさん
泣き出したりして上の子の様子が見れないのは切ないので、パパに預けれるなら預けてきます! 運動会じゃないので、自分なら家族全員では行かないかなぁ。。🌝
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の就業証明について質問です。 4月入園で提出したはずでが、今日また記入をお願いしますと書類がきました。1年に2回、しかもこんな早い期間で提出することがあるんでしょうか😅同じような経験した方いませんか?
幼稚園の転園についてです。 今通っている幼稚園は1歳から6年通っている間に、開園時間やクラス編成、親の朝の支度や布おむつの推奨、月に一回の弁当日、お昼寝布団の廃止など入園してからがかなり変わりました。仕事をし…
幼稚園のお友達ママに誘われて、今月から習い事(スイミングと体育のMIX)始めたばかりなんですが、今日体育の先生から帰り際にパパに「お家でもあんな感じなんですか?」「だとすると、うちでは厳しいですね」みたいに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント