妊娠・出産 産後の骨盤ベルトでオススメの骨盤ベルト教えて下さい!!! いつもお世話になってます♫ 産後の骨盤ベルトでオススメの 骨盤ベルト教えて下さい!!! 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 2 産後 オススメ はーみー☆(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント reo 私はトコちゃんベルト使ってました。 結構使ってる人多いですよ(^^) 7月11日 はーみー☆ やはりトコちゃんベルト人気なんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)サイズってどんな感じですか?ネットで買おうかなて思ってるのですがMとLで迷ってます。あまり大きすぎてもダメと書いていたので... 7月12日 reo 私はMを使ってましたよー。 産前も股関節が痛くて使ってました。 ちなみに妊娠前は162㎝51㎏でした。 夏の出産はかぶれやすいので同じ所で腹巻も一緒に買って使ってました。 サイズが気になる様ならトコちゃんベルトのサイトで詳しく書いてあると思うので見てみては? 7月12日 はーみー☆ トコちゃんベルトのサイト見てサイズ測って調べてみます!ありがとうございます٩( ᐛ ) 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーみー☆
やはりトコちゃんベルト人気なんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)サイズってどんな感じですか?ネットで買おうかなて思ってるのですがMとLで迷ってます。あまり大きすぎてもダメと書いていたので...
reo
私はMを使ってましたよー。
産前も股関節が痛くて使ってました。
ちなみに妊娠前は162㎝51㎏でした。
夏の出産はかぶれやすいので同じ所で腹巻も一緒に買って使ってました。
サイズが気になる様ならトコちゃんベルトのサイトで詳しく書いてあると思うので見てみては?
はーみー☆
トコちゃんベルトのサイト見てサイズ測って調べてみます!ありがとうございます٩( ᐛ )