コメント
はじめてのママリ🔰
素敵です✨
入学式はもう少し明るめがいいかなって感じですが、使い回しが効くお色なので私はこちらでも大丈夫だと思います!(子どもが主役ですしね✨)
はじめてのママリ🔰
素敵です✨
入学式はもう少し明るめがいいかなって感じですが、使い回しが効くお色なので私はこちらでも大丈夫だと思います!(子どもが主役ですしね✨)
「私立」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
いつかはマイホームが欲しいと思っていてご相談です。 1.現在の家族構成と年収 夫35歳年収580万、妻38歳年収380万(時短中、あと1年で時短終了→450万)、上の子7歳、下の子2歳 2.現在の預貯金 2000万程 3.教育想定 子供…
お医者さんの家系の方、ご自身がお医者さんの方いますか? 年長の娘が、お医者さんになりたい!とずっと言っています😂 我が家は医者家系でもなく、ごく一般的な感じです。 受験はは高校からって思ってました😂 娘が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます✨
ジャケットは、なくても大丈夫ですかね??💦