※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

アトピーにオススメの全身に使える石鹸はありますか?

アトピーにオススメの全身に使える石鹸はありますか?

コメント

これ使ってます!
結構いい感じです!

• n

n

これは、お店にも売られていますか?😳💦

• 9月11日

退会ユーザー

ドンキで売られてたんですけど最近は見てないです🥺

• 9月11日
Ri_mam

私がアトピーで子供もはっきり診断はされてませんが多分アトピーです💦
肌のカサつき、引っ掻いて傷になっていたりで悩んでいた時に出会ったのはnico石鹸でした‼︎
知り合いのインスタグラマーさんが紹介してて疑いながらも買ってみたらほんとに良くなりました😂
子供も私も落ち着いたのでお値段も石鹸って考えると高いので今はちょっとお休みして冬など乾燥がひどい時期や肌の様子を見てまた注文しようと思ってます🧼

• n

n

nico石鹸!Instagramなとでよく見かけてとてもきになってます!でも、値段が高くて、どうしようか迷ってるところです😭💦

• 9月11日
  • Ri_mam

Ri_mam

そうなんですよね💦
    でも、定期購入で割引とかあるので試してみました‼️
    特に縛りとかもなかったので😊

今停止中ですが、引き止められたりするかと思ったらむしろ解約になりそうでした😂
    今辞めてみてひどくならなければ辞めちゃおうかなーと様子見中ですが、停止なら次やるときにまた、割引価格から始められるのでいいかなーって感じです❗️

• 9月11日