※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

コロナで臨月入るまで4週に1回の検診😭不安すぎる😭

コロナで臨月入るまで4週に1回の検診😭
不安すぎる😭

コメント

しおこんぶ

そんなことあるんですね😭😭😭不安ですよね

ままり

それは不安ですし、エコー越しでも会いたいですよね😭なにか変だなと思ったら、すぐに病院いってくださいね🌟

私は先週の土曜日に用事があって県外へ行ったために、コロナ扱いとなり、もう明後日から臨月なのに前回の検診からは約3週間、外来受診からは約2週間空いて次回の検診は37w…
昨日胎動がいつもと違う気がして連絡したら受診するように言われたから行ったのに、車で40分ほど待たされた挙句診察できません、時会の検診までに何かあっても、赤ちゃんが元気だろうそうでなかろうと受け入れはできないとのことでした😓

今回は子宮口がかなり柔らかいみたいなので、もし早産期間中に陣痛や破水が起こってしまったらと悩んでます💭

不安ですがお互い頑張りましょうね😭

退会ユーザー

前回の検診から約4週間、外来受診から約3週間でした💦

• 9月11日
とら11。

うちもそうでした💦胎動がわかるので生存確認は出来ますけど不安になりますよね。