家事・料理 原材料に、焼酎て書いていますが、2歳の娘と授乳中の私、食べても大丈夫… 原材料に、焼酎て書いていますが、2歳の娘と授乳中の私、食べても大丈夫ですよね??ちなみに、あたりめです!! 旦那に焼酎入ってるぞ!て言われましたが、あたりめは焼いているはずなので… このあたりめが美味しくて、晩ご飯後に食べていました。。。😣 子供や授乳中の人は控えてくださいとも書いていないし… 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 旦那 2歳 授乳中 夫 ご飯 ちー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 洋菓子に洋酒が入ってるようなもんですよね(多分) 料理にお酒も使うし、アルコール飛んでたら大丈夫だと思いますが😅 9月10日 ちー そうですよね…😅 あたりめなので、しっかりと焼いていると思いますが…😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうですよね…😅
あたりめなので、しっかりと焼いていると思いますが…😣