コメント
ぽよたろう
さっきニュースでやってて気になってました!幻想的でキレイですね✨
楽しかったですか?
ここ以外に子供が遊べるような場所はありますか?
ご飯食べられるような場所はありますか?
質問ばかりですみません😭
ぽよたろう
さっきニュースでやってて気になってました!幻想的でキレイですね✨
楽しかったですか?
ここ以外に子供が遊べるような場所はありますか?
ご飯食べられるような場所はありますか?
質問ばかりですみません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠中は異変を感じたらすぐ病院受診するべきだと思った。 これぐらいでとか、この間も出血大丈夫だったし、っていう判断はダメだね。 あの時入院しなかった自分を悔やむし、出血した時にすぐ病院に行かなかった自分を悔…
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
猫派
隣にある角川ミュージアムが本格的にオープンしたら、ミュージアムなど見られそうです。
食堂、カフェも角川にありますが、小さい子が楽しいところというよりは、アニメ好きな大人が楽しそうなところだなという印象でした。
チームラボも30分も居たらもういいやって感じでした💦
ぽよたろう
そうなんですね!
わりと近くだったので、子供が楽しめたら行こうかなっていうかもう私の中で8割くらいは行く気だったのでお話聞けてよかったです😂!
情報ありがとうございます😊!
助かりました!
猫派
天気に恵まれますように❤