子育て・グッズ 兄ちゃん達の姿を見てるからか2歳になる娘ちゃんが急にマスクって言い出… 兄ちゃん達の姿を見てるからか2歳になる娘ちゃんが急にマスクって言い出したから急遽作りました。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2歳 のんちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント 🐥(ジミン)ママ アンパンマン可愛いですね😍 9月10日 のんちゃん ありがとうございます😊 買い忘れてたのがあって(笑) 9月10日 🐥(ジミン)ママ 手作り凄いなって思います😍 私不器用で、縫い物とか苦手で😱 子供のためを思うなら練習したほうがいいですよね😊 9月10日 のんちゃん 私も雑ですよ~😅 ただ、作ったりするの好きなので雑ながらも色々作ったりしてます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
ありがとうございます😊
買い忘れてたのがあって(笑)
🐥(ジミン)ママ
手作り凄いなって思います😍
私不器用で、縫い物とか苦手で😱
子供のためを思うなら練習したほうがいいですよね😊
のんちゃん
私も雑ですよ~😅
ただ、作ったりするの好きなので雑ながらも色々作ったりしてます😊