コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はきたあげお耳鼻咽喉科クリニックで耳掃除して貰えましたよ😄業務スーパーの目の前です🤗
はじめてのママリ🔰
山崎耳鼻科もしてくれるかと!
待ち時間もそんなにかからなくていいですよ☺️
小泉のヤオヒロの近くです。
-
りり
コメントありがとうございます!
山崎耳鼻科うちのすぐ近所なんですけど受付の人や先生が少し苦手で(´・_・`)
でも耳掃除やってくれるんですね!検討してみます☺️- 9月11日
かなピンママ
我が家もきたあげお耳鼻咽喉科で耳掃除をしてもらっています。
うちの長女が極端に耳掃除を嫌がり泣いて暴れるので、かなり迷惑をおかけしたことがあります😓💦💦
女医先生も慣れているとは思いますが、泣き叫ぶ子は苦手なようです💦💦
大字上にあるかみクリニックも先生に言えば耳掃除してもらえます。
こちらの先生は男性先生ですが、淡々として、あっさりとした先生でしたよ😉
-
りり
女医先生なのいいですね!うちの子も泣いちゃうかな。。
そちらも耳掃除やってるのですね、調べてみます☺️
コメント、詳しくありがとうございます(*^^*)- 9月11日
-
かなピンママ
かみクリニックさんは広くて、子供が遊べるスペースがあったりして、子供が退屈しない感じです。
きたあげおさんは病院がそんなに広くないので退屈しないように絵本とかおもちゃを持っていくといいかもしれません!- 9月11日
-
りり
なるほど。。今のところきたあげおさんが気になっているので問い合わせてみます!おもちゃ忘れないようにします😋
- 9月11日
りり
コメントありがとうございます!おいくらくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
最初は中耳炎かもと思ってかかって、耳垢だったので、子供医療費でお会計はかかってません🤗
りり
なるほど!ありがとうございます☺️