ユキちゃん
通わせてます。37.5から❌なので熱が37とかでたら、休ませる予定ですが鼻たれなだけは連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
風邪なら行かせないですね💦
うちは鼻と耳が弱く、風邪じゃなくて中耳炎とか副鼻腔炎によくなりますが、そういうときは鼻水出ていても行ってます✨
ママリ
本人の機嫌とか熱関係なしにぐったりしていたら、お休みさせます😊
鼻水垂れてても元気だったり、ご飯もしっかり食べてたら、都度鼻水吸引したり、耳鼻科通いながら、保育園に行ってもらうかなーと思います!
ユキちゃん
通わせてます。37.5から❌なので熱が37とかでたら、休ませる予定ですが鼻たれなだけは連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
風邪なら行かせないですね💦
うちは鼻と耳が弱く、風邪じゃなくて中耳炎とか副鼻腔炎によくなりますが、そういうときは鼻水出ていても行ってます✨
ママリ
本人の機嫌とか熱関係なしにぐったりしていたら、お休みさせます😊
鼻水垂れてても元気だったり、ご飯もしっかり食べてたら、都度鼻水吸引したり、耳鼻科通いながら、保育園に行ってもらうかなーと思います!
「保育園」に関する質問
みなさんなら今日病院行きますか? 現在息子が保育園の慣らし保育中なんですが、 発熱した為お休みさせました。 我が家の寝室が少し乾燥してて家族3人とも 鼻水や咳が出てるので恐らく乾燥からくるものと 保育園の疲れ…
保育園、お着替え何回していますか? 4月に転園してから、今のところ毎日同じ服で帰ってきます。お昼寝の時はパジャマに着替えているみたいですが、起きたら朝の服に着替えているみたいです。 前の保育園は、お昼ごはん後…
子供が体調不良、何歳まで休む? 子供が熱を出したりして学校を休む場合、何歳まで看病のために休みますか? 私の子供はまだ保育園児なので休む一択なのですが、ふと何歳まで看病のために休むのかなぁって🤔 自分があま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント