妊娠・出産 いま37週で、今日検診でエコー見ました。赤ちゃんの顔が、いつもあまり… いま37週で、今日検診でエコー見ました。 赤ちゃんの顔が、いつもあまりはっきり見えず(笑) でも、なんか今日の写真は 鼻でかいかんじで、恐竜みたいなかんじに顔が見えて 怖いです💦😅 可愛く産まれたらいいなと思うんですが、、 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 検診 エコー 写真 りこうど(4歳10ヶ月) コメント ママ 完全な横顔じゃなくて、 ちょい斜めに写っていて ほっぺの部分が鼻と同化して見えて大きく見えてるんじゃないかな?と思いました! 9月10日 りこうど ありがとうございます‼︎😊 ほっぺかもですね(笑)🙌💕 産まれるまで、よく分かりませんよね。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
ありがとうございます‼︎😊
ほっぺかもですね(笑)🙌💕
産まれるまで、よく分かりませんよね。