子育て・グッズ 寝て30分ウェーンと軽く泣くのがひどくなってきたので様子見て落ち着い… 寝て30分ウェーンと軽く泣くのが ひどくなってきたので様子見て 落ち着いたらベッドおいてギャン泣き 体調は悪くなさそうで部屋の温度1度あげました こんな時みなさんはどうしてますか?💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 体 ベッド 泣く ギャン泣き A(妊娠18週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 目閉じながら泣いていますか?🥺 閉じてたら寝ぼけて泣いてるのかもしれないので、1回しっかり起こすと落ち着いて寝かしつけできるかなと思います🤔 9月10日 A あいてました! やっと寝てくれました💦 9月10日 ママリ よかったです☺️ お疲れさまです😌✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
あいてました!
やっと寝てくれました💦
ママリ
よかったです☺️
お疲れさまです😌✨