家事・料理 近々、離乳食を始めようと思っているのですが、10倍粥がレンジで作れる… 近々、離乳食を始めようと思っているのですが、10倍粥がレンジで作れる物を購入したのですが、作る際に入れる水は水道水じゃない方がいいのでしょうか。 初めてのことで分からないことだらけで教えて頂けると嬉しいです😥 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 離乳食 レンジ りぃ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ささまる 普通に水道水使ってました🎶気になるのであれば、お米を洗う段階から水道水を使わないようにしないとダメですよ🙌 9月10日 りぃ ありがとうございます😊 水道水で大丈夫ですよね😄 9月10日 ささまる ずーっと水道水でやってましたが特に問題なかったですよ🙆🏻 離乳食、食べてくれなかったり準備が大変だったりしますが頑張ってくださいね✨ 9月10日 りぃ ありがとうございます😭 頑張ります! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😊
水道水で大丈夫ですよね😄
ささまる
ずーっと水道水でやってましたが特に問題なかったですよ🙆🏻
離乳食、食べてくれなかったり準備が大変だったりしますが頑張ってくださいね✨
りぃ
ありがとうございます😭
頑張ります!