はじめてのママリ🔰
チキンライス買います。
これ炒めて卵乗せればオムライスになるので笑
ゆう
冷凍野菜めちゃくちゃ使ってます🤭
ブロッコリー、むき枝豆、コーン、にんじんごぼう、オクラなどはだいたい冷凍庫に入れています😂めちゃ助かります✨
あと、冷凍コロッケめちゃ好きでよく買います✨
ミニアメリカンドッグは買ったことなかったので今度買ってみますー🥰
はじめてのママリ🔰
チキンライス買います。
これ炒めて卵乗せればオムライスになるので笑
ゆう
冷凍野菜めちゃくちゃ使ってます🤭
ブロッコリー、むき枝豆、コーン、にんじんごぼう、オクラなどはだいたい冷凍庫に入れています😂めちゃ助かります✨
あと、冷凍コロッケめちゃ好きでよく買います✨
ミニアメリカンドッグは買ったことなかったので今度買ってみますー🥰
「トマト」に関する質問
弱視等で治療用眼鏡をかけてるお子さん、補助金が出なくなった9歳以降は、どこでメガネを購入していますか? 今はまだ補助金が出る年齢なのでトマトを使っていますが、補助金無しで約5万はまあまあキツくて悩みます⋯ +7…
3歳です。お弁当のおかず悩んでます!定番の卵焼きとミニトマトとブロッコリーは食べません😢いつも彩りないです😢😢魚アレルギーなので魚系も入れられません。何入れたらいいですか😢😢
仕事の時の話です。 ドラッグストアのパートをして品出し作業お客様対応をしてます。(障害者雇用) 1、 1人目の対応中に割り込みで商品の場所を聞かれましたが 1人目のお客様からの対応が先になるので私は先のお客様が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント