コメント

5108
どういった子供たちなのでしょう??保育園は親が求職期間内に仕事見つけられなかったらとかはありますよね?幼稚園なら保育料数ヶ月連続で未納がつづく、、とか?
集団生活についていけないと言う理由なら先生が保護者さんと相談して加配をつける、、とかならないんですかね😟?
5108
どういった子供たちなのでしょう??保育園は親が求職期間内に仕事見つけられなかったらとかはありますよね?幼稚園なら保育料数ヶ月連続で未納がつづく、、とか?
集団生活についていけないと言う理由なら先生が保護者さんと相談して加配をつける、、とかならないんですかね😟?
「雑談・つぶやき」に関する質問
上司から「この書き方は受け取り方が難しい」と言われたけど納得いきません。愚痴です。 愚痴です。 シフト制の職場で、休み希望、出勤希望日を書く用紙があります。 そして、午前のみ勤務=PM半、午後のみ勤務=AM半…
19:30とかに子を寝かせてる人、まじでどうやってるの??今日休みの日だったのに、夕ご飯、お風呂、着替え、歯磨き、寝る…全ての事柄に対してイヤイヤするから時間が伸びに伸びて結局21:00就寝。夜は子2人をワンオペだっ…
もーー本当に嫉妬でしかなさすぎて嫌な自分を吐き出します!笑 TikTokで主婦さんのルーティン動画を最近見てます…見てしまうんです… そして大体の方が、細くてギャルかな?って感じで爪が長く、家が綺麗でお弁当も素敵で😭…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふくちゃん
発達障害のママさんたちのツイートなので、そういう子達だと思います🤔
ちなみに障害じゃなくても元気すぎるという理由で退園になった子もいるそうです…。
園の事情で加配が付けられない園なのかなと思います。。
うちの近くの幼稚園もどこも加配の対応はできないと言われていて、今は年少さんの歳で療育に通ってますが周りのお子さんで幼稚園の活動に付いていけないから学年を下げるか週5の療育にしようか悩んでるママさんもいます🤔