雑談・つぶやき 息子の足の親指の爪がこんな感じになってしまってます。(縦に線が入っ… 息子の足の親指の爪がこんな感じになってしまってます。 (縦に線が入ってる感じ?) キツい靴は履かせてないのですが何が考えられるのでしょうか? ご存じのかた教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 4 親 息子 靴 トマト大好き❤ コメント 退会ユーザー 大人だと貧血、ってよく聞きますが子供はどうなんですかね… ネットで検索してみると何か分かるかもしれません💦 9月10日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 大人だと貧血なんですね💧 検索してもいまいち分からなくて‥。 9月10日 退会ユーザー 病院がいいかもです… 一概にこれ!とはならないですが… 9月10日 トマト大好き❤ 画像ありがとうございます💦 水虫!!! これはまずいですね😭 9月10日 退会ユーザー 調べたらこれでした(´・_・`)姪っ子が似た感じで貧血だったので、難しいですね子供のって😰 9月10日 トマト大好き❤ 私自身が貧血体質なので子どもにも遺伝しちゃってるのかな‥。 調べて頂きありがとうございましたm(__)m 9月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
大人だと貧血なんですね💧
検索してもいまいち分からなくて‥。
退会ユーザー
病院がいいかもです…
一概にこれ!とはならないですが…
トマト大好き❤
画像ありがとうございます💦
水虫!!!
これはまずいですね😭
退会ユーザー
調べたらこれでした(´・_・`)姪っ子が似た感じで貧血だったので、難しいですね子供のって😰
トマト大好き❤
私自身が貧血体質なので子どもにも遺伝しちゃってるのかな‥。
調べて頂きありがとうございましたm(__)m