コメント
ままり
子連れが1番多いのは北斎ですかね🤔💓
私はアリスのレストランも大好きで息子連れて行ったりします🥰🥰🥰
グランマサラのキッチンも良いですよ!!!👌
はる
去年のハロウィンに行きました。ショーレストランとても喜んでましたよ!
-
mamiii
わたしも息子が1歳の時にポリネシアン?のミッキーのショーレストラン行きましたがすごいいいですよね😍
今はやっていないのが残念ですが再開したら3歳の息子と行きたいです✨ありがとうございます😊- 9月10日
みー
昨日2歳の子どもと行ってきました!
予約したところに絞っていきました!
お昼✩北斎
お子さまランチ有りで、おにぎりやウィンナー、ハンバーグ、野菜類、ヌードルなどがついてました!
ベビーカー入店可能です!
子ども用にプラスティックのコップでお水がきました!
夜✩イーストサイドカフェ
パスタです!
ベビーカーに座ったままならベビーカー入店可能だと思いますが、椅子に座らせるならベビーカーを外に置いて〜という感じでした!
コップはプラスティックのものはありませんが、言えば紙コップでくれます!
-
mamiii
タイムリーですね🥰
北斎のメニュー詳しくありごとうございます🙌
イーストサイドカフェは息子が1歳の誕生日に行きました😊ベビーカーは外へって言われたの思い出しました!ただ上の子パスタ食べないんです😭予約もできるお店だしいいですよね✨
回答ありがとうございました😊- 9月12日
mamiii
北斎ってベビーカー入店OKですか?✨アリスまだ入ったことないので行ってみたいです!
私もグランマサラ好きです☺️夜はそこにしようかなあと思ってます✨
ままり
息子と行った時ベビーカーで入店しましたよ💓💓
mamiii
ほんとですか😳北斎だと予約できるのでそれ教えていただいて助かりました😍
ありがとうございます✨✨