※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
産婦人科・小児科

お腹の赤ちゃんが心配です。整形外科に行く予定ですが、産婦人科にも行くべきでしょうか?心拍が確認できていないので、元気か不安です。

当て逃げされました。
お腹のあかちゃんが心配ですが、まだ心拍も確認できていないので受診しても何もわかりませんかね?

信号待ちでとまっていたら右折車が正面衝突してきて、そのまま逃げました。
私と娘は明日整形外科に行きます。産婦人科は昨日いったばかりで胎嚢が確認できたばかりの状態です。
産婦人科にも行くべきですよね?
警察には整形外科の診断書のみ提出してと言われました。
まだ心拍が確認できていないので産婦人科に行ったところで元気なのかわからないですかね?
どなたかご意見をください。

コメント

チキン🍗

まぁ、なんてひどい!!
出血とかなきゃまだ大丈夫だとは思いますが、不安ですよね。
電話しても念の為にすぐに来てくださいと言われると思いますよ💦

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

警察で事情聴取受けており、今解放されました😣
    明日一応産婦人科に電話をしてみますが、とりあえずは整形外科に行って診断書を警察に提出しなければいけません💦
    今のところ出血はないですし、つわりもあるので、来週になりますが産婦人科も受診しようと思います!
    ありがとうございます!

• 9月10日
さくママ

大丈夫ですか?突然の事で大変ですね!

心拍が確認できていなくても、私は産婦人科にも行くと思います。あとで後悔しても嫌だし、もし以降お腹の赤ちゃんに何かあっても事故のせいにできませんし、
連れてこられても分かりませんと産院に言われても、受診履歴が重要かと思います。

もし、わかる事ないよなとスルーして以降心音が全く無かったなんて事があった時、後悔すると思います。
なにもわからない前提でも、受診をおすすめします。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

とりあえず明日私と娘は整形外科にいって診断書をもらってこなければいけないので、産婦人科は来週になりそうです😖一応産婦人科に電話だけして指示を仰ごうと思います。

• 9月10日