コメント
2児母
上の子がそうでした!
普通のミルクは全く飲まないけどフォロミは大好きで結局2歳頃まで飲んでいてやめさせるのが大変でした😓
2児母
上の子がそうでした!
普通のミルクは全く飲まないけどフォロミは大好きで結局2歳頃まで飲んでいてやめさせるのが大変でした😓
「フォロミ」に関する質問
一歳3ヶ月、女の子です。 先週から離乳食の時にご飯を握りつぶして投げたり、机や床に擦り付けたりするようになってしまいました。 一口も食べない状態で全てぐちゃぐちゃにしてしまうので、机を片付けて子供の手を洗い…
フォローアップミルクに切り替えるか 牛乳にするか悩んでいます。 夜中に1回空腹で起きてきてミルクを140〜160ml飲んでいます。 たまに寝ぐずりで中々寝れない時は牛乳をあげていて それはそれで満足して寝ています。 …
1歳なったばかりの偏食子を育てています。 1歳前くらいからようやくいくらか離乳食を食べてくれるようになったのですが、偏食すぎて種類が増えません😭 似たような食事傾向の子をお持ちだった方、何を食べさせていたか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
ミルクと母乳拒否ですが、ちょっと飲ませてみようと思います!🙇🏻♀️