子育て・グッズ 普通のミルクは飲まないけど、フォロミは飲みましたっていう子をお持ち… 普通のミルクは飲まないけど、フォロミは飲みましたっていう子をお持ちのママさんいませんか?😖💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ミルク フォロミ さくら コメント 2児母 上の子がそうでした! 普通のミルクは全く飲まないけどフォロミは大好きで結局2歳頃まで飲んでいてやめさせるのが大変でした😓 9月10日 さくら ありがとうございます! ミルクと母乳拒否ですが、ちょっと飲ませてみようと思います!🙇🏻♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
ミルクと母乳拒否ですが、ちょっと飲ませてみようと思います!🙇🏻♀️