コメント

退会ユーザー
アツアツに加熱して冷まして詰めますよ🙆♀️ごはんは炊けたあとすぐ取り分けて冷凍した方がおいしいです❤️朝チンして冷まして入れます❤️
退会ユーザー
アツアツに加熱して冷まして詰めますよ🙆♀️ごはんは炊けたあとすぐ取り分けて冷凍した方がおいしいです❤️朝チンして冷まして入れます❤️
「冷蔵庫」に関する質問
食材をまとめて買う方、何日分くらいのものをまとめて買っていますか?また、野菜は切って冷凍などしておいて使う時に解凍…みたいな事をしているのでしょうか?そのまま使う日まで冷蔵庫だと悪くなるよな…と思い💦
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
お弁当のおかずを朝温め直すべきか教えてください🙏 夜ご飯に作ったハンバーグを 明日の子どものお弁当に使いたいのですが このまま冷蔵庫で冷やして朝はつめたいままお弁当に入れてもOK? それとも朝温め直して冷まし…
家事・料理人気の質問ランキング
m.
お返事ありがとうございます🥺❣️
アツアツのまま冷凍庫ですか!?
いつも冷ましてから入れてました〜😦
退会ユーザー
冷まして冷凍庫が本当はいいですが私はステンレストレーに置いて冷凍してます(笑)