コメント

退会ユーザー
アツアツに加熱して冷まして詰めますよ🙆♀️ごはんは炊けたあとすぐ取り分けて冷凍した方がおいしいです❤️朝チンして冷まして入れます❤️
退会ユーザー
アツアツに加熱して冷まして詰めますよ🙆♀️ごはんは炊けたあとすぐ取り分けて冷凍した方がおいしいです❤️朝チンして冷まして入れます❤️
「冷蔵庫」に関する質問
カレーの箱を開封して箱は捨ててルーのもとだけ あります。パック開封せずに常温のまま保存していました。 ネットで調べると冷蔵庫に入れておかないとだめ みたいなことも書いてあり、、、 実際いつのものなのか賞味期限…
住宅ローン・土地代以外でかかるお金どのくらいでしたか? 登記なども調べましたがいやこれいくら手元に現金ないとあかんの!?と旦那となり…皆さんはいくらくらいかなぁと… 教えて頂けたら有難いです。 家具家電は50万…
パン屋さんのパンの保存方法教えてください🙇🏻♀️ 今日中に食べる予定の ずんだあんぱん、何も入ってないちぎりパン クーラー効いた部屋で26度くらいです。 体感は涼しくて快適です。 今日中に食べるなら冷蔵庫とかに入…
家事・料理人気の質問ランキング
m.
お返事ありがとうございます🥺❣️
アツアツのまま冷凍庫ですか!?
いつも冷ましてから入れてました〜😦
退会ユーザー
冷まして冷凍庫が本当はいいですが私はステンレストレーに置いて冷凍してます(笑)