コメント
退会ユーザー
アツアツに加熱して冷まして詰めますよ🙆♀️ごはんは炊けたあとすぐ取り分けて冷凍した方がおいしいです❤️朝チンして冷まして入れます❤️
退会ユーザー
アツアツに加熱して冷まして詰めますよ🙆♀️ごはんは炊けたあとすぐ取り分けて冷凍した方がおいしいです❤️朝チンして冷まして入れます❤️
「ご飯」に関する質問
今夜勤から帰宅してご飯を食べてしまいました…。 ダイエット中なのに…。 休憩中は豆腐サラダと春雨でヘルシーにしたのに水の泡です😫 おかずを一口だけと思ったのにおいしくてご飯に合いそうで食べてしまいました😖 卒乳し…
できるだけ多くの方の意見欲しいです! 3歳の娘が手足口病に先週の土曜日にかかりました。 6歳の娘はかかってません。 もう幼稚園は夏休みなので、姉妹揃って明日は保育園の一時預かりを元々入れてました。専業主婦なの…
ボーナス、貯金したいのにお小遣い多めにくれ!って ボーナス手取り195万でした。 そのうち2割渡しました。 旦那の会社はボーナス3回あって、1回目が90だったので25渡して、今回40、冬もきっと夏と同じくらい。 月々は2…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
冷まして冷凍庫が本当はいいですが私はステンレストレーに置いて冷凍してます(笑)
🐶
お返事ありがとうございます🥺❣️
アツアツのまま冷凍庫ですか!?
いつも冷ましてから入れてました〜😦