家事・料理 来週からお弁当を作ることになりました😹💦(自分のお昼です)そこで質問な… 来週からお弁当を作ることに なりました😹💦(自分のお昼です) そこで質問なのですが、、 ご飯🍚って例えば前の日の夜に 炊いたものを冷蔵庫に入れておいて 使うとしたら1度温めますか?? どうせ冷めるし、、と思いまして😦 無知ですいません🙇🏽♀️🙇🏽♀️! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り お弁当 ご飯 冷蔵庫 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アツアツに加熱して冷まして詰めますよ🙆♀️ごはんは炊けたあとすぐ取り分けて冷凍した方がおいしいです❤️朝チンして冷まして入れます❤️ 9月10日 🐩 お返事ありがとうございます🥺❣️ アツアツのまま冷凍庫ですか!? いつも冷ましてから入れてました〜😦 9月10日 退会ユーザー 冷まして冷凍庫が本当はいいですが私はステンレストレーに置いて冷凍してます(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
お返事ありがとうございます🥺❣️
アツアツのまま冷凍庫ですか!?
いつも冷ましてから入れてました〜😦
退会ユーザー
冷まして冷凍庫が本当はいいですが私はステンレストレーに置いて冷凍してます(笑)