家事・料理 離乳食の朝食につかうサンドイッチのパンは冷凍保存効きますか? 離乳食の朝食につかうサンドイッチのパンは冷凍保存効きますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 一児のママ(5歳3ヶ月) コメント ちぃちゃん 出来ますよー🙆♀️ うちはよくジャムを薄く塗ってくるくるサンドにして冷凍してました☺️ 9月10日 一児のママ 解凍したら温めずにそのまま食べれますか? 9月11日 ちぃちゃん 食べれるとは思いますがさすがにそれはしませんでした😂 9月11日 一児のママ 電子レンジで加熱してたべさせる感じでしょうか?😭 9月11日 ちぃちゃん 10秒ずつチンして様子見てあったまったものを冷ましてからあげでしたよ☺️ チンする前にカットしたほうが綺麗に切れます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
解凍したら温めずにそのまま食べれますか?
ちぃちゃん
食べれるとは思いますがさすがにそれはしませんでした😂
一児のママ
電子レンジで加熱してたべさせる感じでしょうか?😭
ちぃちゃん
10秒ずつチンして様子見てあったまったものを冷ましてからあげでしたよ☺️
チンする前にカットしたほうが綺麗に切れます✨