※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんの体重が増え、Mサイズのオムツが痕をつけるようになったため、サイズアップを考えています。上の子は2歳過ぎまでLサイズを履いていた経験から、大きなサイズになる前にサイズアップしたいと思っています。

いつからオムツLサイズにしましたか?

8ヶ月半で多分9.3キロは超えてます。
今までMサイズでしたが痕がつくようになったのでサンプルでLサイズをもらって今のMサイズがなくなったらサイズアップしようと思ってます😄

上の子はおむつが取れる二歳過ぎくらいまでLサイズを履いていたので、このままでは« big»、« bigより大きい»サイズまでいってしまうではないかと考えてます😱

サイズアップすると1袋の枚数が少なくなっていきますよね(笑)

コメント

むぅぅう*6児まま

うちの次女は、2歳過ぎてからLになりました(=゚ω゚)ノ
確か1歳半過ぎに10kgになり、最近やっと11kgになったところです(^^)

数枚だけ減るなら未だしも、かなり枚数減りますよねー💦悲しくなります(´Д` )笑

• ままり

ままり

おお~(*゚ロ゚)2歳でLですか!!比べるとうちの子でかいですよね(笑)

このままLサイズでおむつ卒業出来るまで履けたらいいのですが💦

コメントありがとうございました😉

• 7月11日