※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

次女と公園から帰る途中、疲れたので抱っこ。自転車に遭遇し、おじいさんの優しい言葉に感動。もっと抱っこしようと思った1日でした。

質問ではないのですが、、次女と公園からの帰り道、『疲れたから座る…』と言うので、家まであと少しだから、と思い抱っこしました😳

そして左側を歩いていたのですが右側に移動しようとしたら後ろから自転車が来ていて💦

『ごめんなさい!!💦』と言ったら『いえいえ、お嬢さん、嬉しそうな顔してますよ☺️』と😭

よく後ろも見ずに申し訳ない気持ちと、優しいおじいさんの言葉になんだから胸がジーンとなりました💦

あと、これからもっと抱っこしてギューしてあげようと思った1日でした😖

コメント

。

うわぁお❤
なんか私までジーンときました❤!
ありがとうございます!笑

ノブ&シュンママ

素敵なおじいさんですね😊
私ももしも自転車で移動してた時とか同じ事があれば真似しようかな💕

さくら

なんて品の良いおじいさん✨✨素敵ですね💕今日は疲れて限界がきてたけど😱読んでて癒されました…☺️

kiki🌷

素敵な方ですね☺️✨
なんて事ない場面でも声のかけ方で、幸せな気持ちになれますね♡ʾʾ