子育て・グッズ ミキハウスのキッズパル通ってる方いますか?もし保育園落ちたらお友達作… ミキハウスのキッズパル通ってる方いますか? もし保育園落ちたらお友達作りの名目で息子と通おうかなと思っています! 評判や感想教えていただけると幸いです😊✨ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ミキハウス キッズ 息子 友達 保育園落ちた はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にゃんころ 通っています〜☺️ 1歳になる月から入会できるので、事前に手続きして入りました! 娘は楽しく通っています! 9月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 1歳クラスはお母さんも一緒にですよね? まわりの子とも触れあえたりしますか? 9月10日 にゃんころ そうです☺️✨ まだ1歳のうちは一緒に何かしてあそぶって難しいですが、刺激はもらってると思います🤔 9月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 我が家も検討したいと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
1歳クラスはお母さんも一緒にですよね?
まわりの子とも触れあえたりしますか?
にゃんころ
そうです☺️✨
まだ1歳のうちは一緒に何かしてあそぶって難しいですが、刺激はもらってると思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
我が家も検討したいと思います!