コメント
にゃんころ
通っています〜☺️
1歳になる月から入会できるので、事前に手続きして入りました!
娘は楽しく通っています!
にゃんころ
通っています〜☺️
1歳になる月から入会できるので、事前に手続きして入りました!
娘は楽しく通っています!
「友達」に関する質問
聴覚過敏の子の対応の仕方を教えてください。 年少です。聴覚過敏ある子はこれから特徴どんどん出てくるものなんでしょうか? 今は ・花火の音が苦手 ・雷でクラス1絶叫 ・ちょっとした物音も敏感 ・生活音は大丈夫 ・園…
お子さんがいる方にお聞きします。 結婚してるけど子なしの友達とは関係は変わらないですか? 私は少し距離ができてしまった気がします😣できてない子もいるのですが。 友達や付き合いは変わっていくものなのかなあ
今のプリクラ顔変わりすぎで 子供は無加工が一番なのに 何のために撮る必要があるんだと思ってたけど 平成プリ復活して平成プリで子供のプリデビューしたらめちゃくちゃ楽しそうでお友達とも一緒に撮ってワイワイして 加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
そうです☺️✨
まだ1歳のうちは一緒に何かしてあそぶって難しいですが、刺激はもらってると思います🤔
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
1歳クラスはお母さんも一緒にですよね?
まわりの子とも触れあえたりしますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
我が家も検討したいと思います!