コメント
にゃんころ
通っています〜☺️
1歳になる月から入会できるので、事前に手続きして入りました!
娘は楽しく通っています!
にゃんころ
通っています〜☺️
1歳になる月から入会できるので、事前に手続きして入りました!
娘は楽しく通っています!
「友達」に関する質問
生後3か月から保育園に通っている我が子が、最近急に、登園後先生にお願いする時、泣くようになりました。。 1歳で、友達関係に何かあったりするのでしょうか? 楽しくないのでしょうか、、人見知りはほぼない子です
採卵後の結果を聞きに行ったら12個取れて1個しか凍結できませんでした🥲(グレードは4BAでした) 凍結の数もですが受精率もあまりよくない感じで年齢も影響してるんだろうけど、同じような年齢でももっとできる人はできる…
子供のトラブルで相手側の旦那さんから お叱りを受けた方はいますか?その後どうなったか教えてください。 低学年の子でうちより年下の男の子で、特性?なのか誰かれかまわず手足が出てしまったり暴言がなかなか直らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
1歳クラスはお母さんも一緒にですよね?
まわりの子とも触れあえたりしますか?
にゃんころ
そうです☺️✨
まだ1歳のうちは一緒に何かしてあそぶって難しいですが、刺激はもらってると思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
我が家も検討したいと思います!