サプリ・健康 乳腺炎?しこりがないのに乳房が痛いです。今日昼頃から右のおっぱい が… 乳腺炎?しこりがないのに乳房が痛いです。 今日昼頃から右のおっぱい が痛いです。乳房の右下〜脇の下あたりが痛く、押すとさらに痛いです。 触ってもしこりはありません。 温めてマッサージして授乳→搾乳→痛いところを押して絞ったりもしましたが痛みは変わりませんでした。 これは乳腺炎でしょうか?😥 熱をもってる感じや発熱はしていません。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 授乳 マッサージ 搾乳 おっぱい おもち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント