お金・保険 メルカリのポイントはメルペイで使用可能ですか?ポイント不足時の対応や銀行口座登録について教えてください。 メルペイのIDを使ってみたいのですが、メルカリのポイントをそのまま使えるのですよね? ポイントで足りない分はどうするのでしょうか? 銀行口座を登録しないと使えませんか?✨✨ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り メルカリ 銀行 lulu mama コメント 🐶と🐗 ポイントと残高があればポイントから消費されて ポイントで足りない分は残高から残りが消費されます! 銀行口座登録しなくても使えます。 9月10日 lulu mama ありがとうございます! 残高はメルカリで稼いだ残高ですか?✨ それが0の場合どこから引き落ちるのでしょうか?🤔 9月10日 🐶と🐗 私はメルカリで稼いだ分ですね😊 残高ゼロなら、銀行口座登録して そこから補充したり、 セブン銀行からも入金できます。 たぶんセブン銀行なら口座登録なくてもできます 9月10日 lulu mama ありがとうございます😊! 仕組みがわかりましたっ❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
ありがとうございます!
残高はメルカリで稼いだ残高ですか?✨
それが0の場合どこから引き落ちるのでしょうか?🤔
🐶と🐗
私はメルカリで稼いだ分ですね😊
残高ゼロなら、銀行口座登録して
そこから補充したり、
セブン銀行からも入金できます。
たぶんセブン銀行なら口座登録なくてもできます
lulu mama
ありがとうございます😊!
仕組みがわかりましたっ❤️