家事・料理 離乳食始めて1ヶ月たちました!しらすや鯛をあげようと思うんですが冷凍… 離乳食始めて1ヶ月たちました!しらすや鯛をあげようと思うんですが冷凍してたものを解凍して離乳食作り置きして冷凍するのは大丈夫なんでしょうか?冷凍→解凍→冷凍が大丈夫なのか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 解凍 さちゅん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 再冷凍なのでお勧めしません😣💦 9月10日 さちゅん ですよね😭そしたら毎回解凍して作ってあげるしかないですよね😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゅん
ですよね😭そしたら毎回解凍して作ってあげるしかないですよね😂