お金・保険 三井住友銀行で口座開設したいんだけど、、アプリで口座開設したことあ… 三井住友銀行で口座開設したいんだけど、、アプリで口座開設したことありますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り アプリ 銀行 おーちゃん コメント ymy☆ アプリで口座開設しましたよ! 9月10日 おーちゃん 通帳は、届きますか? 9月10日 ymy☆ 通帳はもらえないです! 通帳を発行してもらえるのは 窓口でしかしてもらえません😣 9月10日 おーちゃん アプリで、やっぱり開設しようかとアプリとって、進めていたら、届くまで口座を停止って書いてあったんですが、他の口座にも影響ありましたか? 9月10日 ymy☆ 三井住友の作った口座が カード届くまで使えないだけ なので他の口座は大丈夫です! 9月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
通帳は、届きますか?
ymy☆
通帳はもらえないです!
通帳を発行してもらえるのは
窓口でしかしてもらえません😣
おーちゃん
アプリで、やっぱり開設しようかとアプリとって、進めていたら、届くまで口座を停止って書いてあったんですが、他の口座にも影響ありましたか?
ymy☆
三井住友の作った口座が
カード届くまで使えないだけ
なので他の口座は大丈夫です!