家事・料理 今ご倍粥を作っているのですが、今晩食べる分を冷蔵庫で冷やして、食べ… 今ご倍粥を作っているのですが、今晩食べる分を冷蔵庫で冷やして、食べる時にチンするのはやってもいいことでしょうか??(´-`) 前になにかで、お粥は雑菌が繁殖しやすいから、粗熱をとったら冷凍してくださいというのをみたことがあり。。 今から冷凍しても食べる時には半冷凍状態になっている時があり。。 迷っています(´-`) 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 熱 冷凍 冷蔵庫 まるぽん(5歳3ヶ月) コメント あむ うちはその日のうちに食べる分は冷蔵保存にしてますよ🙆♀️ それ以外は冷凍です! 9月10日 まるぽん お返事ありがとうございます!! そうなんですね!真似します!! ありがとうございます(。•ω•。) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぽん
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!真似します!!
ありがとうございます(。•ω•。)