お仕事 派遣の面接ってどんな感じですか?未経験の職種なので深く突っ込まれたらどうしようって不安です😰 派遣の面接ってどんな感じですか? 未経験の職種なので深く突っ込まれたらどうしようって不安です😰 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 面接 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント あっこ 派遣の面接とは、 派遣元の面接ですよね? 9月10日 はじめてのママリ🔰 はい!派遣元です! 9月10日 あっこ 派遣元の面接は ほぼ登録会って感じですよ! 場所によりますが 名前、住所等を専用の用紙に書いて 色々質問されます。 (曜日、時間、資格など) 基本深く突っ込まれることも ないと思います。 面接と言っても登録会で、 登録したら担当の方から 応募した仕事の説明、 また、似たような仕事の紹介などもあります🤔 なので気張らないで大丈夫です! 案外サッと終わりますよ🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 応募先から来たメールに、面接所要時間1時間と書いてあったので、そんなに長くやるの!?ってビクビクしてました😰が、登録などするのでしたら納得しました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!派遣元です!
あっこ
派遣元の面接は
ほぼ登録会って感じですよ!
場所によりますが
名前、住所等を専用の用紙に書いて
色々質問されます。
(曜日、時間、資格など)
基本深く突っ込まれることも
ないと思います。
面接と言っても登録会で、
登録したら担当の方から
応募した仕事の説明、
また、似たような仕事の紹介などもあります🤔
なので気張らないで大丈夫です!
案外サッと終わりますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
応募先から来たメールに、面接所要時間1時間と書いてあったので、そんなに長くやるの!?ってビクビクしてました😰が、登録などするのでしたら納得しました!