雑談・つぶやき 2人目も総合病院で産むことが確定😂個人病院の豪華な食事、さようならー😭… 2人目も総合病院で産むことが確定😂 個人病院の豪華な食事、さようならー😭 人生に1回ぐらいは優雅な産後生活送りたかった😂 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 食事 産後 生活 総合病院 2人目 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント s. 分かります!! 1人目総合病院で産んで2人目は絶対ごはん美味しい産院で産む!!と心に決めたのに結局2人目も色々考えた結果、総合病院で産みました🤣 豪華なご飯本当に憧れます🤣 9月10日 ママリ 分かってくれる方がいて嬉しいです😭✨ほんと豪華な食事憧れますよねー🤩✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってくれる方がいて嬉しいです😭✨ほんと豪華な食事憧れますよねー🤩✨