子育て・グッズ 夜寝るとき、上の子と手を繋いで結構密着しながら寝てます🤣🤣胎動が激し… 夜寝るとき、上の子と手を繋いで結構密着しながら寝てます🤣🤣胎動が激しく、上の子に動いてるのが伝わったりして夜中とかモゾモゾされます😅すこし離れて寝た方がいいですか??笑笑 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 胎動 上の子 ママリ コメント オムハンバーグ うちも密着型です😂❤️ 上の子に蹴られそうなときは離れます笑 9月10日 ママリ ですよね😆 わたしが寝れないくらい動いてるので、、笑 9月10日 オムハンバーグ 動きますよね笑 お腹だけ揺れてて、笑えます笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😆
わたしが寝れないくらい動いてるので、、笑
オムハンバーグ
動きますよね笑
お腹だけ揺れてて、笑えます笑