コメント
ママリ
在宅ワークなら地域関わらずありますよ☺️だいたい何かしらのスキルが必要になってきますが😭でも家から出なくていい在宅ワークはいいですよ〜☺️
ママリ
在宅ワークなら地域関わらずありますよ☺️だいたい何かしらのスキルが必要になってきますが😭でも家から出なくていい在宅ワークはいいですよ〜☺️
「在宅」に関する質問
在宅事務を初めて3ヶ月(時給1200円) 1日中毎日ひたすらコピペで求人作成(毎日40件程) 最初はこんな簡単な作業を自宅で出来るなんて 神〜!と思っていましたが、単純すぎて眠気に 襲われるし同じことの繰り返しすぎて…
自宅保育されていた方、その後何歳からどんな園に行かせましたか? 私は今自宅保育しながら在宅ワークをしています。 最近1歳になって、子供のために支援センター等行くことが増えたのですが、2歳の子ってなかなか見か…
在宅勤務の方に相談です。 小1が熱を出して昨日休みましたが、 今日はそこまで体調悪くなさそうです。 大事をとって学校を休まるんですが、 仕事をどうしようか迷っています。 保育園の時は突発的な休みが多すぎて 有給…
お仕事人気の質問ランキング
T&Kママ
本当ですか!?子供が預けられないので在宅ワークを凄くしたいのですが。調べてもあんまりいいのがなくて
ママリ
何ができるかによりますが、私はクラウドワークスで月30万くらいは貰ってるのでやってみる価値はあるかもしれません😍
T&Kママ
ありがとうございます😭調べてみます!!