なの
職場でやるのなら市の検診は受けなくて大丈夫ですよ😊

すぬ
市の検診はら職場なので受ける機会がある方は受けなくていいです的な記載なかったでしたっけ?😅
節税したいんだなぁ、と思って見てたことがあります😂
なの
職場でやるのなら市の検診は受けなくて大丈夫ですよ😊
すぬ
市の検診はら職場なので受ける機会がある方は受けなくていいです的な記載なかったでしたっけ?😅
節税したいんだなぁ、と思って見てたことがあります😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、予防接種どうしてますか?全部受けていますか? 上2人の時は何も考えず言われるがまま接種していたのですが、コロナのワクチン以降接種してよいのか考えるようになりました。かと言って素人ながら調べてみても…
急ぎ😔 昨日午前中保育園で発熱 38度 帰宅後37.9-37.7らへんでした。 寝る前37.5度、寝てる間36.8度 今朝おきたら37.9でした。 みなさんならどのタイミングで 病院連れていきますか? 熱もそんなに高くないけど 毎週熱…
昨日から娘が17時に帰宅してから、だるそう ベッドから動かない、元気はあるが眠けが強く起きない 食欲全くなし、ゴロゴロしてるだけ 夜中こちらが水分をうながす。 寝たら何度も泣くがなんでもないとキレる (何かしらの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント