産婦人科・小児科 子宮頸癌検診について。職場の健康診断で11月に子宮頸癌検診は受診予定… 子宮頸癌検診について。 職場の健康診断で11月に子宮頸癌検診は受診予定です。 川崎市から子宮頸癌検診のお知らせが届きましたが、こちらは受診しなくて大丈夫でしょうか? 川崎市の方は希望があれば、子宮体癌の検討が➕αでできるようなのでやる価値はあるのか迷ってます。。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 夫 検診 体 職場 川崎市 あさみ(6歳, 9歳) コメント なの 職場でやるのなら市の検診は受けなくて大丈夫ですよ😊 9月10日 すぬ 市の検診はら職場なので受ける機会がある方は受けなくていいです的な記載なかったでしたっけ?😅 節税したいんだなぁ、と思って見てたことがあります😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント