ちも
チャイルドロックで箱が出ないようにし、お子さんの興味を引かないようにシンプルな布で隠してみるのはいかがでしょうか😣
うちの子も箱を見つけると盛大にひっくり返していましたが、布で隠すだけでも多少効果はありました😂笑

はじめてのママリ🔰
うちは網をつけて
取り出せないようにしてました😁
ちも
チャイルドロックで箱が出ないようにし、お子さんの興味を引かないようにシンプルな布で隠してみるのはいかがでしょうか😣
うちの子も箱を見つけると盛大にひっくり返していましたが、布で隠すだけでも多少効果はありました😂笑
はじめてのママリ🔰
うちは網をつけて
取り出せないようにしてました😁
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害かもって毎日思って検索しては疲れる こんにちは、気分を悪くされたら大変申し訳ございません。 ↑この通りなんですが 初めて出産して第一子目ということと もともとわたしが 心配性で不安感が強い性格の持ち主…
親が咳き込んで苦しそうにしていても、心配する素振りすらありません。 習い事のスポーツで他の子同士が、ぶつかってしゃがみ込んで、顔を歪めて痛そうにしているのに、心配する素振りもありません。親の私が〜君達、大…
小1子供が入学してからずっと同じクラスの子に叩かれています。 息子は極度のシャイで内向的なタイプなので 人間関係もかなり受け身だと思います。 多分学校でも今だに特定の仲良しはいないと思います。 叩いてくる子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント