コメント

me
私から電話かけてますね(^^)
その方が喜んでくれるので😊

ゆず
私は電話番号もLINEも知ってますが
旦那にお礼言っといてと言います☺️
会った時には何日たってようがその時の品物のお礼は言うようにはしてます😌
旦那もそんな感じなので😌
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
電話が苦手で…
会った時のお礼は今後もかかさずしていこうと思います!- 9月10日
me
私から電話かけてますね(^^)
その方が喜んでくれるので😊
ゆず
私は電話番号もLINEも知ってますが
旦那にお礼言っといてと言います☺️
会った時には何日たってようがその時の品物のお礼は言うようにはしてます😌
旦那もそんな感じなので😌
ママリ
電話が苦手で…
会った時のお礼は今後もかかさずしていこうと思います!
「夫」に関する質問
小学一年生の夏休み自由研究で、いろんな野菜でスタンプをして、画用紙などにまとめてみるのいいかなと思ったのですが、ただ押したものを載せるだけじゃ成り立たないですよね…?もっと工夫というか、そういうのが必要でし…
よく保育園行くと、発達がよくなる よく喋るようになった〜とか聞きますが 自宅保育の方はどうですか? うちは自宅保育です 小さい子に会うとしてもたまーに甥や姪のみ 基本実家の両親、私と夫です 支援センターも行き…
今週末に義実家と義弟家とBBQします🍖 土曜日の夕方から息子がアデノに感染していますが解熱しても感染力を考えたらキャンセルの方がいいでしょうか😭 義弟家に半年の赤ちゃんいますが義父母、主人、義弟は「熱下がってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
常識的にはそうですよね😭
見習わなければ!!
me
旦那に電話させても、
totoちゃんはー?と言われるらしいので、私が電話してるのもありますね😆笑