子育て・グッズ ベビーカー、シャワーとかで丸洗いしても大丈夫ですかね😭💦玄関に置いて… ベビーカー、シャワーとかで丸洗いしても大丈夫ですかね😭💦 玄関に置いてあったのですが、夏休みでしばらく使わないでいたら、まさかのカビが生えてしまってました😭 ab型ベビーカーはシート外せたので洗濯できるのですが、B型は外せないものなのでもう丸洗いするしかありません😭💦 丸洗いしたことある方なんていらっしゃいますか?😱 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ベビーカー 夏休み 夫 洗濯 🔰(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 中性洗剤をぬるま湯に溶かしてブラシとかスポンジで軽くこすり洗いするのがいいと思います💦 洗ったあとは水拭き→空拭きで大丈夫です☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント