※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
家事・料理

こちらの商品はじめてつかいますが、コンロ周りや電子レンジ、オーブン…

こちらの商品はじめてつかいますが、コンロ周りや電子レンジ、オーブントースターの中、テーブルなどに使っても大丈夫ですか?
二度拭き不要とありますが汚れが落ちるのに大丈夫なのかな?と不安で。
ベビー用品にもってかいてあるし、アルコール消毒みたいな無害感覚で使えるんでしょうか?

コメント

saoh♡

これ、けっこう落ちますよ~♩
おもちゃ、テーブル、床…
いろんなとこに使ってます٩(*´꒳`*)۶

• たむ

たむ

ありがとうございます!
    さっそくコンロ周り、壁やってみました♡

• 7月11日
ママリ

大丈夫ですよ(*^o^*)
コンロ周り、オーブンレンジの中などにガンガン使ってますが何も問題起きたりしてないです!
すぐに乾くし汚れも落ちるので二度拭きしなくても大丈夫ですが、気になるのであれば二度拭きしたらいいと思いますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• たむ

たむ

ありがとうございます!
    さっそくコンロ周り、壁安心してやっちゃいました(∩´∀`)∩
    アルコール感覚みたいなかんじでいいんですね♡

• 7月11日
あんず10944

回答じゃないですが、。。
これ気になってました!!!

• たむ

たむ

ですよねー!テレビでなんでも使える!汚れがおちる!とあるので買ったんですが汚れが落ちるのに無害?ほんと?
    となりました笑
    今ガスコンロ、周りの壁やりましたが落ちました♡なかなかいいです♡

• 7月11日