妊娠・出産 低容量ピルに関しての質問です。マーベロンを飲んでいて吐き気した人い… 低容量ピルに関しての質問です。 マーベロンを飲んでいて吐き気した人いますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 ピル りお(6歳) コメント 退会ユーザー 吐いてますよ〜(笑)😂💕 9月10日 りお マーベロンでですか?!泣 9月10日 退会ユーザー マーベロンです ピルの副作用ではあるあるだと思いますよ😄 9月10日 りお マーベロンはエストロゲンが他より少ないと聞いてたので大丈夫なのかと思ってました…やはり個人差ですよね( ; ; )ありがとうございます! 9月10日 退会ユーザー そうなんですか?!😳 そんな説明受けてなかったので 他のと変わらないぐらい副作用あると思ってました😂 9月10日 グドモモ 私はマーベロン6年くらい飲んでましたが、吐き気もよおしたことはないです〜😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 マーベロン飲んだ事ありますが、副作用はありませんでした 9月10日
りお
マーベロンでですか?!泣
退会ユーザー
マーベロンです
ピルの副作用ではあるあるだと思いますよ😄
りお
マーベロンはエストロゲンが他より少ないと聞いてたので大丈夫なのかと思ってました…やはり個人差ですよね( ; ; )ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですか?!😳
そんな説明受けてなかったので
他のと変わらないぐらい副作用あると思ってました😂