ファッション・コスメ v3のクッションファンデはネット販売はないですか?楽天やAmazonにもある… v3のクッションファンデはネット販売はないですか?楽天やAmazonにもあるのですが定価よりも高くなっています💦ご存知の方教えてください(´・ω・`) 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 楽天 Amazon おいも コメント ママリ V3ファンデーションは ネット販売は偽物が出回ってるらしいです! 作った代表の方も、 絶対ネット販売では買わないでと言ってます💦 正規取扱店で買ったほうがいいですよ😊 9月10日 おいも そうなんですね(´・ω・`) 大阪方面しか打ってないですよねー😭 東京のほうだとないですよねたしか😭 9月10日 ママリ インスタとかで検索したら 遠方でも郵送とかもしてくれるとこ あるみたいですよ😲 9月10日 おいも え!そうなんですか! もっと調べてみます⭐️ 9月10日
おいも
そうなんですね(´・ω・`)
大阪方面しか打ってないですよねー😭
東京のほうだとないですよねたしか😭
ママリ
インスタとかで検索したら
遠方でも郵送とかもしてくれるとこ
あるみたいですよ😲
おいも
え!そうなんですか!
もっと調べてみます⭐️