※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスと2歳の誕生日のプレゼントについて悩んでいます。変身バイクのメリット・デメリットやオススメのものについて教えてください。

クリスマスと2歳の誕生日何にしようか今から悩んでます💦💦みなさん、どんなものをあげましたか?今年はブラックフライデーあるんですかね🤔
変身バイクとかってどぉなんでしょう。。。使ってる方メリット&デメリットなどあれば教えてください❗️あと、オススメのものとかあれば参考までに知りたいです‼️

コメント

ミッフィー

アンパンマンのことば図鑑、ブルーナボンボンとか候補です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルーナボンボン可愛いですよね😍やってる姿想像するとにやけます😁ありがとうございます❗️参考にさせていただきます✨

• 9月10日

2歳の誕生日に
くみくみスロープ、レゴデュプロあげました🎁
もうすぐ3歳ですが今もよく遊んでいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くみくみスロープ前コストコで見てこれよさそうと思ったんですが、旦那さんはまだ早いやろってあんまり乗り気ではなかったんです😂今もよく遊んでるんですね❗️参考にしますありがとうございます✨

• 9月10日
まま

誕生日はキッチンにします!クリスマスはまだ決めてません。スタジオで写真撮るかも迷ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね❗️男の子でも遊んでくれますかね🤔お誕生日よりクリスマスの方が先なんです😅写真撮るのも記念になっていいですね✨ありがとうございます!

• 9月10日
moony mama

お誕生日プレゼントは、トランポリンあげました。

サンタさんねへのリクエストは、息子は絵本一択なので😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トランポリンいいですね😊でも、ウチは場所が…😭ジャングルジムと滑り台、鉄棒がありまして💦💦
    絵本一択だと助かりますね‼️ありがとうございます✨

• 9月10日