専業主婦で子供が幼稚園に行っている方!日中は何をしていますか?笑娘を…
専業主婦で子供が幼稚園に行っている方!
日中は何をしていますか??笑
娘を幼稚園に送り出し、すぐ掃除洗濯。そして買い物。
11時までには全部終わります☹️
どうぶつの森やろうと思ったけど4月から放置しているから草ボーボーゴキブリまるけだろうし。
ソファでゴロゴロしていますが、皆様は何をしていますか?
娘が幼稚園に行ったらテニススクールに通ってフラダンスも習いたいなんて思っていたけど妊娠が判明したし、大人しく家でゴロゴロしようかな…。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
mama
家の事とご飯食べめ昼寝したらあっとゆーまに送り迎えの時間になります( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
同じように午前中洗濯と掃除して、
買い物はそのあと午前中行くか、午前中だらだらスマホでネットかあつ森して過ごし午後行くかって感じです😆💦
他にする事は図書館に借りた本返しに行ってまた借りてくるとか。
毎日しない場所の掃除(お風呂場・トイレ・靴洗い・窓磨き・ベランダ掃き掃除・断捨離・メダカの掃除・ハムスターの掃除・ラグ丸洗い等)
とかですね♪
長女が小学生なので、たまに小学校の手伝いとかに行ったりもしてます。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
毎日しない場所のお掃除、いいですね!
私は最低限の掃除だけしてだらだらしちゃうので…見習います🙂💕- 9月10日
(๑・̑◡・̑๑)
私も幼稚園の間はジムに通ったりテニスサークル入ろうなんて考えてましたが妊娠した為、ずっと家でゴロゴロの毎日でした!
家事も幼稚園送るまでに全て終わらせちゃうので本当にすることがなく…ずっとドラマやゲームやってました!!
後は毎日お昼テイクアウトやデリバリーしてました!自分の分だけ作るの面倒なので(笑)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
テイクアウトやデリバリー!最高ですね🥰💕
コロナ流行ってなかったらカフェとか巡れるんですけどね💦- 9月10日
shiro
家事さっさと終わらせて
娘の昼寝の時間になったら一緒に寝てしまいます😂
たとえ家事が終わってなくても、、寝ます。笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
私も昼寝してました。
気づいたらもう13時!あと1時間で帰ってちゃいます😂笑- 9月10日
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!昼寝がありました🥰
早めにお昼を食べて少しお昼寝します💤